Главная » Фотообработка » Фотокнига: Регистрация ребенка во дворце «Малютка»

Фотокнига: Регистрация ребенка во дворце «Малютка»



Среда, 20 апреля 2011

Популярный сегодня жанр фотокниги хорошая альтернатива детскому фотоальбому. Например, фотографии со съемки торжественной регистрации ребенка во дворце «Малютка» можно оформить в уникальную фотокнигу. А в дизайн книги встроить и мультяшных персонажей, которые нравятся детям. Да и сам бывший особняк Спиридонова на Фурштадтской улице Санкт-Петербурга очень богат своим внутренним убранством. Тут есть где погулять и пофотографироваться даже после самой регистрации в шикарных интерьерах.

Фотокнига: Регистрация ребенка во дворце Малютка

Image 1: Разворот фотокниги №1: Во дворце «Малютка» на Фурштадтской улице Санкт-Петербурга. Элемент дизайна — кот Матроскин.

Фотокнига: Регистрация ребенка во дворце Малютка

Image 2: Разворот фотокниги №2: Портрет малыша в комнате «матери и ребенка». Элемент дизайна — пес Шарик.

Фотокнига: Регистрация ребенка во дворце Малютка

Image 3: Разворот фотокниги №3: Торжественная регистрация ребенка в парадном зале дворца «Малютка».

Фотокнига: Регистрация ребенка во дворце Малютка

Image 4: Разворот фотокниги №4 — коллаж с пленкой: Торжественный зал регистрации дворца.

Фотокнига: Регистрация ребенка во дворце Малютка

Image 5: Разворот фотокниги №5: В торжественном зале регистрации дворца «Малютка» и на лестнице.

Фотокнига: Регистрация ребенка во дворце Малютка

Image 6: Разворот фотокниги №6: Гости на парадной лестнице особняка Н.В.Спиридонова.

Фотокнига: Регистрация ребенка во дворце Малютка

Image 7: Разворот фотокниги №7: В зимнем саду дворца торжественной регистрации рождений «Малютка».

Фотокнига: Регистрация ребенка во дворце Малютка

Image 8: Разворот фотокниги №8: Комната с колоннами и мозаикой в восточном стиле.

Фотокнига: Регистрация ребенка во дворце Малютка

Image 9: Разворот фотокниги №9: У парадной лестницы дворца «Малютка».

Фотокнига: Регистрация ребенка во дворце Малютка

Image 10: Разворот фотокниги №10: Коллаж «накидка» из фотографий. Элемент дизайна — почтальон Печкин и дядя Федор.

Источник: www.photo-revue.ru

Нашли интересный материал! - поделитесь с друзьями из социальных сетей.




Теги: , .

Похожие записи

13 комментариев на " Фотокнига: Регистрация ребенка во дворце «Малютка» "

  1. Ух какое торжество шикарное ))
    А фото действительно очень интересно оформлены,привлекает!

    • Сергей Юрченко:

      Спасибо, Марина.

      Хотя, по фотографиям в таком разрешении не всегда можно оценить. Но сама фотокнига в напечатанном виде в фотокачестве на пластике выглядит еще более шикарно.

  2. Да, фотокниги становятся более востребованными. Они, в отличие, от простой фотографии передают сюжет полностью, а не отдельный эпизод. Так, гораздо, интереснее!

    • Сергей Юрченко:

      Действительно, Кристина.
      В фотокниге стараюсь полностью сюжет отразить.
      Теперь и фотокниги лучше стали по качеству печати и изготовления. Да и дизайн все более интересный выбирают. И не только свадебные книги заказывают, но и детские фотокниги и книги свадебного путешествия. Тем много – и это лучше, чем отдельные фотографии на компьютере или фотоальбом.

  3. Сергей, а вот мне интересен такой вопрос. Задумалась о профессиональных фото — ну просто для себя, а то у меня нет хороших фотографий. Но сейчас у многих фотографов сайты-блоги. Есть какая-то гарантия, что фотограф потом не опубликует мои снимки без разрешения?
    Вот, например, Вы спрашиваете разрешения у своих моделей на публикацию их фотографий?

    • Сергей Юрченко:

      Спасибо, Галина, вопрос интересный. Я, вообще, даже на своем свадебном сайте, мало публикую фотографий, чтобы проблем небыло. Хотя, обычно, люди сами хотят, чтобы их фото были опубликованы.

      Если говорить о юридической стороне вопроса. Все авторские и имущественные права на фотографии принадлежат фотографу. Однако, если это не публичная съемка, а в большинстве случаев это так, то спрашивать разрешение у модели на публикацию — обязательно. Тут я с Вами согласен. Тем более, если речь идет о детских фотографиях. Даже желательно брать у мамы письменную расписку — «Model Release» (Соглашение Модели) за ребенка.

      А если Вы хотите 100% быть уверены, что Ваши фото не попадут в интернет, то нужно приобретать исключительные права на свои фотографии, то есть забирать всю съемку вместе с raw файлами. Обычно, это дороже.

        • Сергей Юрченко:

          Да, иногда, в 2 раза и договариваться нужно заранее.

          • Ого! Даже не думала, что это такая серьёзная проблема. Теперь тыщу раз подумаю, прежде чем обратиться к профессиональному фотографу. Хотя — такие есть среди моих друзей-знакомых, и они уж точно без моего согласия не опубликуют мои фотки. Да и снимки сделают бесплатно. 😉

            • Сергей Юрченко:

              Да это как раз, Галина, не проблема. Профессиональный фотограф юридически подкован и без согласия не публикует фотографии. Только он свой труд больше ценит, чем любитель. Потому что вкладывает в него больше. А те из моих знакомых, что снимали свою свадьбу бесплатно — очень жалеют. Что ни говорите, большая разница.

  4. Фотокниги действительно куда более интересно смотрятся. Только в данном примере мне кажется, каждый разворот выполнен в своем стиле — для демонстрации возможностей фотокниги — это хорошо, но как правило, люди предпочитают оформление единое на весь продукт 🙂

    • Сергей Юрченко:

      Не согласен, Анни. Единое оформление слишком примитивно. Некоторые, вообще, никак не оформляют. Просто фото на черных листах. Я видел такие свадебные книги. Это было популярно на западе лет 15 назад.

      То есть, я пойму такую книгу, если это портфолио модели. Там нужна только фотография и ничего лишнего, но свадебные и детские фотокниги нужно оформлять.

  5. Валерия:

    Спасибо большое за отличнейшие фотографии с торжественной регистрации во дворце Малютка. Все снимки четкие, яркие и интересные. Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

    Добавить комментарий